宜蘭觀光工廠旅遊,宜蘭觀光工廠推薦,宜蘭旅遊景點,宜蘭一日遊,宜蘭旅遊行程,宜蘭會議住宿,宜蘭租車旅遊,宜蘭旅遊地圖
@金車威士忌酒廠KAVALAN

威士忌的新故鄉 百年酒廠的第一步

金車員山 Whisky 酒廠目前全年無休且開放時間為
09:00-19:00 ,歡迎民眾免費參觀與試飲.
(除夕開放至17:00,若遇天災等不可抗力因素則視情況而定,請來電洽詢)

免費專員導覽時段為10:00 11:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 (假日加開)
(若遇人潮較多之場次,則開放語音導覽輔助)

每時段導覽時間約為 60 分鐘(每梯次 200 人為限) 導覽內容為
‧會議中心聽取金車企業簡介約 15 分鐘鐘
‧Whisky 酒廠生產線參觀約 25 分鐘
‧酒堡試飲金車 Whisky 約 20 分鐘

為見證歷史 共同奮鬥
台灣威士忌飲酒人口逐年增長,卻只能遠渡重洋自國外引進,有鑑於此,以台灣高科技之聲名,與金車30年的飲料製造經驗,必定也能自行製造高水準威士忌。因此,金車排除萬難,利用台灣得天獨厚的天然資源與國際水準的科技技術,以百年酒廠為目標,創建金車威士忌酒廠,打造第一支台灣自行磨碎、糖化、發酵、蒸餾、熟成、調配的威士忌。研發團隊在重複試驗中不斷創新、挫折中尋找解答,為了見證成功的那一刻,每個人都不願放棄最初的堅持,全心全力投入,每一刻都以最大的努力呈現最完美的果實,金車威士忌酒廠累積全體同仁最大的貢獻,才得以成就不負眾望的成果。這一切的投入努力,只為了將百年酒廠的大業定下根基。

絕品威士忌誕生
秉持著對這片土地的熱愛與關懷,化為實際行動,只是要讓世人知道,為什麼別人能,台灣不能?金車生產的威士忌,也許只是金車的一小步,百年酒廠的第一步,卻是全體台灣人的一大步。擁有如此多絕佳的條件,加上天時地利人和,金車相信唯一絕品的威士忌即將誕生於世人眼前!品嚐此酒,點滴心頭餘韻繚繞!

勇於創新從不停歇 企業變革新使命
從推出伯朗咖啡的那一刻起,金車就肩負著首發者的重要腳色,於一片不看好的的市場中,開創伯朗咖啡25年來的市場佳績。金車勇於跨足新事業、大膽創新的經營理念讓金車企業累積許多寶貴豐富的經驗與專業研究團隊。此時此刻,金車再次邁入威士忌新事業,企圖以30年來製造經驗與技術導入蘇格蘭傳統釀造精神,以創新技術、傳統精神、在台製造,釀造出第一支台灣威士忌。

地理位置

地址:宜蘭縣員山鄉員山路2段 326 號。


檢視較大的地圖